您现在的位置: 首页 >> 秦工动态

区总工会开展2020南京市职工文化系列活动节目评选
发布时间:2020-7-10

   7月7日,区总工会在红花街道文体活动中心举行2020南京市职工文化系列活动秦淮专场的节目评选,全区有24家单位参与此次节目评选,著名音乐教育家李永、红花街道体育文化站站长宋雪飞受邀作为评委,本着“公平、公正、公开”的原则,从表演状态、节目设计、艺术水平、整体感觉等方面进行打分。



   本次评选活动共有44个节目作品参选,节目形式丰富多样,歌曲、舞蹈、小品、白局、快板、RAP……或经典怀旧、或青春活力,或柔情满怀、或幽默诙谐,每个瞬间都是亮点,每一个节目都值得回味,充分体现了秦淮职工的精神风貌。




   经过一天的评选,共有14个节目脱颖而出,下一步,区总工会将邀请专家对入选节目进行指导整合,挖掘出节目更多的潜力,展现出职工更动人的风采,力争在全市职工文艺汇演中,为全市职工呈上一台精彩纷呈、富有秦淮特色的文艺盛宴!

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 秦淮区总工会召开第二届委员会第三次全体(扩大)会议
下一条: 秦淮区职工运动总队正式成立!
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备20021520号